Top.Mail.Ru

УБИВАЕТ?
ОПАСНОСТЬ НА ВАШЕЙ КУХНЕ:

ТЕФЛОН
Уважаемые читатели!
Раскрываем правду о влиянии посуды на ваше здоровье
с экспертом — Натальей Петровной Сединой!
Сегодня у нас особый гость – Наталья Петровна, эксперт в области здорового питания с более чем 20-летним опытом.
Сегодня мы поговорим о продуктах питания и способах их приготовления, и узнаем почему выбор посуды заслуживает особого внимания.
А для самых увлеченных, мы подготовили розыгрыш, в конце статьи
Уважаемый читатели!
Раскрываем правду о влиянии посуды
на ваше здоровье с экспертом — Натальей Петровной Сединой!
Сегодня у нас особый гость – Наталья Петровна, эксперт в области здорового питания с более чем 20-летним опытом.
Сегодня мы поговорим о продуктах питания и способах их приготовления,
и узнаем почему выбор посуды заслуживает особого внимания.
А для самых увлеченных читателей
мы подготовили розыгрыш
в конце статьи
Подписывайтесь на нас в VK, Яндекс Дзен и YouTube,
чтобы получать уникальные статьи и видео о здоровом образе жизни без лекарств!
Подписывайтесь на нас в VK, Яндекс Дзен и YouTube,
чтобы получать уникальные статьи и видео о здоровом образе жизни без лекарств!
Здравствуйте! Благодарю за приглашение. Я действительно являюсь экспертом в области здорового питания уже 22 года, и за время моей практики удалось помочь более чем 5 000 людей.
Счастливые клиенты — моя большая гордость. Я помогала людям пересмотреть свои пищевые привычки, формировала сбалансированные меню и обучала принципам правильного питания.
Наталья Петровна, добро пожаловать!
Я предлагаю начать наш диалог со знакомства с Вами!
Расскажите немного о себе.
— Наталья Петровна, добро пожаловать! Я предлагаю начать
наш диалог со знакомства с Вами! Расскажите немного о себе.
— Здравствуйте! Благодарю за приглашение. Я действительно являюсь экспертом в области здорового питания уже 22 года, и за время моей практики удалось помочь более чем 5 000 людей.
Счастливые клиенты — моя большая гордость. Я помогала людям пересмотреть свои пищевые привычки, формировала сбалансированные меню и обучала принципам правильного питания.
Ваши знания и опыт впечатляют! Наши читатели часто интересуются, как правильно питаться.
Какие продукты Вы считаете наиболее полезными, а какие стоит исключить из рациона?
Это действительно важные вопросы.
Прежде всего, полезными являются свежие овощи и фрукты, цельнозерновые продукты и богатые клетчаткой, нежирные виды мяса и рыбы, а также бобовые, орехи и семена.
Они содержат множество витаминов, минералов и других питательных веществ, необходимых для нашего здоровья.
— Ваши знания и опыт впечатляют! Наши читатели часто интересуются, как правильно питаться. Какие продукты Вы считаете наиболее полезными, а какие стоит исключить из рациона?
— Это действительно важные вопросы.
Прежде всего, полезными являются свежие овощи и фрукты, цельнозерновые продукты и богатые клетчаткой, нежирные виды мяса и рыбы, а также бобовые, орехи и семена. Они содержат множество витаминов, минералов и других питательных веществ, необходимых для нашего здоровья.
По рецептам из книги Юлии Высоцкой
КУЛИНАРНОЕ ШОУ
по рецептам из книги Юлии Высоцкой
КУЛИНАРНОЕ ШОУ
А каких продуктов стоит избегать?
Старайтесь ограничивать употребление сахара, транс-жиров, которые часто встречаются в фаст-фуде и полуфабрикатах. Также важно обращать внимание на способы приготовления пищи. Жареное, копченое, слишком пряное или соленое может нанести вред даже если в сыром виде продукт был полезен.
— А каких продуктов стоит избегать?
— Старайтесь ограничивать употребление сахара, транс-жиров, которые часто встречаются в фаст-фуде и полуфабрикатах. Также важно обращать внимание на способы приготовления пищи. Жареное, копченое, слишком пряное или соленое может нанести вред даже если в сыром виде продукт был полезен.
Вы упомянули способы приготовления.
Можете подробнее рассказать о том,
как готовить пищу правильно? И есть
ли разница в какой посуде готовить?
Качественное приготовление пищи — это очень важный вопрос в области правильного питания и здорового образа жизни.
Принципы здорового приготовления включают в себя варку на пару, тушение, томление и запекание в духовке без добавления большого количества жиров. Что касается посуды — это отдельная большая тема. Важно понимать, что не вся посуда, в которой готовит современная хозяйка безопасна! Низкокачественные материалы, из которых порой создается посуда, бывают просто вредят здоровью!

Например — приготовление пищи в посуде, покрытой тефлоном (особенно при нарушении его целостности) или изготовленной из алюминия, может быть риском для здоровья. При нагревании эти материалы способны выделять различные ядовитые вещества, попадающие в нашу пищу. Чугун — пористый материал и копит в себе остатки пищи, совершенно не защищен от размножения патогенных бактерий. Я, остановила свой выбор на хромоникелевой посуде:
ее еще называют медицинской сталью. Она не выделяет токсичных веществ, обеспечивает безопасность процесса приготовления пищи.
— Вы упомянули способы приготовления.
Можете подробнее рассказать о том,
как готовить пищу правильно? И есть
ли разница в какой посуде готовить?
— Качественное приготовление пищи — это очень важный вопрос в области правильного питания и здорового образа жизни.
Принципы здорового приготовления включают в себя варку на пару, тушение, томление и запекание в духовке без добавления большого количества жиров. Что касается посуды — это отдельная большая тема. Важно понимать, что не вся посуда, в которой готовит современная хозяйка безопасна! Низкокачественные материалы, из которых порой создается посуда, бывают просто вредят здоровью!

Например — приготовление пищи в посуде, покрытой тефлоном (особенно при нарушении его целостности) или изготовленной из алюминия, может быть риском для здоровья. При нагревании эти материалы способны выделять различные ядовитые вещества, попадающие в нашу пищу. Чугун — пористый материал и копит в себе остатки пищи, совершенно не защищен от размножения патогенных бактерий. Я, остановила свой выбор на хромоникелевой посуде:
ее еще называют медицинской сталью. Она не выделяет токсичных веществ, обеспечивает безопасность процесса приготовления пищи.
Узнать больше о здоровом питании
и безопасной посуде!
НЕ УПУСТИТЕ ШАНС
Узнать больше о здоровом питании
и безопасной посуде!
НЕ УПУСТИТЕ ШАНС
Вы говорите, что Ваш выбор, как специалиста в области здорового питания — хромоникелевая посуда.
А будет ли такая посуда одинаково безопасна для взрослых и детей?
Мой ответ на ваш вопрос будет утвердительным — да.
Из хромоникелевого сплава изготавливают даже медицинские инструменты — все благодаря его плотности.
Он просто не оставляет шанса бактериям на размножения.
Полная стерильность! Также благодаря равномерному нагреву и отсутствию реакции с пищей, хромоникелевая посуда сохраняет всю пользу продуктов. В такой посуде можно готовить без добавления масла, соли, специй и даже воды!
— Вы говорите, что Ваш выбор, как специалиста в области здорового питания — хромоникелевая посуда.
А будет ли такая посуда одинаково безопасна для взрослых и детей?
— Мой ответ на ваш вопрос будет утвердительным — да.
Из хромоникелевого сплава изготавливают даже медицинские инструменты — все благодаря его плотности. Он просто не оставляет шанса бактериям на размножения. Полная стерильность! Также благодаря равномерному нагреву и отсутствию реакции с пищей, хромоникелевая посуда сохраняет всю пользу продуктов. В такой посуде можно готовить без добавления масла, соли, специй и даже воды!
А как насчет людей с заболеваниями ЖКТ?
Можно ли им использовать хромоникелевую посуду? Многие специалисты говорят о том,
что таких людей спасет лишь пароварка.
Согласно статистическим данным в настоящее время заболевания органов пищеварения в России занимают 4 место среди общей заболеваемости. Вы знаете, и это извечный вопрос большинства моих клиентов с проблемами ЖКТ: стоит ли им готовить раздельно для каждого члена семьи или просто сразу посадить всех на правильное питание? Я скажу так, что для людей с заболеваниями ЖКТ приготовление пищи лишь с использованием пароварки не является обязательным.
Использование хромоникелевой посуды обеспечивает эффективный и безопасный способ приготовления пищи как для здоровых людей, так и для лиц с пищевыми ограничениями.
— А как насчет людей с заболеваниями ЖКТ? Можно ли им использовать хромоникелевую посуду? Многие специалисты говорят о том,
что таких людей спасет лишь пароварка.
— Согласно статистическим данным в настоящее время заболевания органов пищеварения в России занимают 4 место среди общей заболеваемости. Вы знаете, и это извечный вопрос большинства моих клиентов с проблемами ЖКТ: стоит ли им готовить раздельно для каждого члена семьи или просто сразу посадить всех на правильное питание? Я скажу так, что для людей с заболеваниями ЖКТ приготовление пищи лишь с использованием пароварки не является обязательным. Использование хромоникелевой посуды обеспечивает эффективный и безопасный способ приготовления пищи как для здоровых людей, так и для лиц с пищевыми ограничениями.
— Наталья Петровна, спасибо за Ваше мнение. Мы уверены, что Ваши ценнейшие советы принесут благо и помогут нашим читателям.
— Наталья Петровна, спасибо за Ваше мнение. Мы уверены,
что Ваши ценнейшие советы принесут благо и помогут нашим читателям.
Как мы и обещали, ниже вы можете поучаствовать в розыгрыше
призов для здорового образа жизни!
Как мы и обещали, ниже вы можете поучаствовать в розыгрыше
призов для здорового образа жизни!